Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
ou 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
ou 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
ou 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1h 40 min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Baguette
3h 45min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Ciabatta
3h 45min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30 min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Scharfe Aioli
10 min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min