Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Auberginenpüree
1h 30 min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Ajvar
1h
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min