Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Auberginenpüree
30min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Auberginencreme "Orient"
2h
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginen-Dip
50min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Ajvar
1h