![Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan) Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/946809A9-773B-4E15-A681-2C2C1020F58A/Derivates/2984652C-AA1E-481D-ADD6-B2A2B209679A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Würzige Muffins
- 200 g Buchweizen
- 15 g Backpulver
- 4 EL Hefeflocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- ½ frische Chili, Kerne entfernt, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojajoghurt
- 200 g Haferdrink
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
Gurkendip
- 200 g Gurke, geschält, in Stücken
- 250 g Sojajoghurt, natur
- 150 g veganer Sauerrahm (z. B. Joya Crèmesse oder selbst gemacht)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 957 kJ / 228 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Kokoskuchen (vegan)
50 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10 min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Vegane Eierspeise
10 min
Veganer Eiaufstrich
10 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Kokos-Mandel-Ecken
1h 20 min
Cashewkäse-Pralinen
2h 45min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1h 20 min