Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Würzige Muffins
- 200 g Buchweizen
- 15 g Backpulver
- 4 EL Hefeflocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- ½ frische Chili, Kerne entfernt, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojajoghurt
- 200 g Haferdrink
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
Gurkendip
- 200 g Gurke, geschält, in Stücken
- 250 g Sojajoghurt, natur
- 150 g veganer Sauerrahm (z. B. Joya Crèmesse oder selbst gemacht)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 957 kJ / 228 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Schoko-Flocken-Bars
1h 10min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Linsenbraten
1h 50min
Vegane Eierspeise
10min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min