Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 422.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Pasta tailandesa de caril verde
Pas d’évaluation
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min