
Appareils et accessoires
Salada de feijão branco com anchovas
Préparation 10min
Total 20min
6 doses
Ingrédients
-
ovos de codorniz12
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
filetes de anchova, em óleo60 g
-
feijão-branco cozido escorrido1000 g
-
azeite50 g
-
lima só a raspa½
-
limão (raspa e sumo)½
-
toranja (raspa e sumo)½
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
vinagre de sidra20 g
-
alface romana cortada em juliana250 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
344.1 kcal /
1439.5 kJ
Protides
18.6 g
Lipides
12 g
Glucides
42.2 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
422.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal