Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 422.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Missoshiru
Pas d’évaluation
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Fondue de chocolate
Pas d’évaluation
Frango picado com polenta
45min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min