Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Ganzes Rezept
- Calories
- 158 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchöl
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchpesto
20 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchbutter
10min