Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 260 g Wasser, lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 25 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 1 TL Schmalz und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 358 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweizer Bauernbrot
7h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30 min
Roggensauerteig
96h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Vinschgerl
14h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Gewürzbrot
16h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Buttermilchbrot
18h