Appareils et accessoires
Terrina de frutos rojos y coco
Préparation 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingrédients
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
159 mg
Protides
2 g
Calories
944 kJ /
23 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de amaranto
45min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Base para pay sin gluten
15min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Tortillas de linaza low carb
40min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min