![Nodini alle olive Nodini alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ec08946-d660-429d-9f9b-35284f6be0c4/Derivates/8c115660-760d-4b2b-96dd-82b8464808ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4h 50min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pane al semolino
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini dolci al latte
2h 40 min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min
Treccia di pane alle olive
5h 30min