Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ pęczka koperku, świeżego, tylko liście
- 250 g mleka
- 1 łyżeczka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 30 g masła, pokrojonego na kawałki
- 20 g mąki pszennej
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 szczypty cukru
-
140
g śmietany UHT, 12% tłuszczu
ou 140 g śmietany UHT, 18% tłuszczu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 671 kJ / 160.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 150.2 mg
Recettes alternatives
Sos śmietanowo-porowy
30min
Kapusta gotowana
30min
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Warzywa w sosie holenderskim
1h 10 min
Sos beszamelowy
15 min
Sos pomidorowy Aurora
20 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos jogurtowy
5 min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Purée ziemniaczane
50 min
Kapusta czerwona na ciepło
35min