Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 357.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de cenoura
1h 40min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão rápido
1h
Pães de leite
1h 35min
Granola de amêndoa e coco
45min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Brioche de abóbora
2h
Pão da terra
1h 35min
Bola de azeite
2h 35min