Appareils et accessoires
Cremeschnitten
Préparation 40min
Total 4h
16 Portionen
Ingrédients
-
gemahlene Gelatine1 Päckchen
-
Wasser6 EL
-
Milch800 g
-
Zucker160 g
-
Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)2 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Rum (optionnel)2 EL
-
Blätterteig zimmerwarm2 Packungen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Marillenmarmelade4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1952 kJ /
467 kcal
Lipides
36 g
Fibre
0.6 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Kleine Charlotte
4h 50min
Kardinalschnitten
3h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Faschingskrapfen
2h 45min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Spagatkrapfen
11h 50min
Malakofftorte
10h 20min
Topfenmäuse
1h
Mohnstrudel
2h 30min
Bananenschnitten
3h