Versions compatibles
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 392 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Chocolate Bourbons
45 min
Baguettes
3h 45min
Pitta Bread
2h
Chocolate Hazelnut Spread
45 min
Focaccia with onions
2h
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Yoghurt Bread
2h
Chorizo Bread
1h 30min
Pesto Star Bread
2h 50min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min