Versions compatibles
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 392 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milk Bread
2h 20min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Pitta Bread
2h
Baguettes
3h 45 min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30 min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Pesto Star Bread
2h 50min
White Finger Rolls
3h 30 min
Herb Bread
1h 10 min