Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
ou 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pizzakipferl
40min
Pizza Margherita
1h 45min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min