![Minicakes de yogur (sin gluten) Minicakes de yogur (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17FF15D3-B797-496D-A5B4-4FCE0FF1C4FB/Derivates/A5B6E44D-FD53-4F08-B8D3-A9D5C7E1AAA9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
-
100
g de aceite de maíz
ou 100 g de aceite de girasol - 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 660 kJ / 157 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Crêpes sin gluten
45min