Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
-
100
g de aceite de maíz
ou 100 g de aceite de girasol - 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 660 kJ / 157 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pan de molde sin gluten
14h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min