Versions compatibles
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
ou 10 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 3.72 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 12.77 g
- Fibre
- 0.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Pintxo Donosti
15min
Huevos rellenos de jamón
15min
Paté de surimi
5min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Volovanes de bacalao
50min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min