Versions compatibles
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
ou 10 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 3.72 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 12.77 g
- Fibre
- 0.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Huevos rellenos de jamón
15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Aperitivos de hojaldre
25min