
Appareils et accessoires
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Préparation 40min
Total 45min
18 unidades
Ingrédients
-
huevos de codorniz18
-
de agua200 g
-
de pan de molde sin corteza9 rebanadas
-
de aceite de girasol (y algo más para pincelar)200 g
-
diente de ajo½
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de alcaparras15 g
-
de palitos de cangrejo200 g
-
yema de huevo1
-
de mostaza10 g
-
de ketchup10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de coñac10 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
163 kcal /
682 kJ
Protides
3.72 g
Lipides
12.77 g
Glucides
8.3 g
Fibre
0.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100% huevo
13 Recettes
Espagne
Espagne