
Appareils et accessoires
Salsa de queso de cabra
Préparation 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
de queso de cabra en rulo100 g
-
de queso fresco batido desnatado150 g
-
de miel1 cucharada
-
de salsa inglesa (optionnel) (p. ej. Perrins®)4 - 6 gotas
-
de brandy1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)10 hojas
Infos nut. par 50 g
Calories
78 kcal /
327 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
3.8 g
Glucides
3.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
202.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ensaladas y aliños
13 Recettes
Espagne
Espagne