Versions compatibles
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Éclairs
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Creamy Cod Roe
- 125 g codfish roe, smoked, membrane removed, cut in pieces and soaked in cold water for 2-3 hours
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 75 g rapeseed oil
- 1 Tbsp water, hot
- 75 g peanut oil
Horseradish Cream
- 25 g fresh horseradish, peeled, cut in pieces
- 2 Tbsp boiling water
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g double cream
Serving
- 55 g caviar, or avrugar
- mustard cress, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 772 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 16.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Roquefort Sauce
20min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Choux Pastry
2h
Mayonnaise
5 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Mustard Dill Sauce
2h 15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Tartare Sauce
10 min
Miso Fudge
2h