Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 100 g di vino Malvasia
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 5 mele Pinova (3 a fettine e 2 a pezzi)
- 30 g di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 125 g di yogurt bianco
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1218.4 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Crostata mele e cannella
1h 20 min