Appareils et accessoires
Topping al cioccolato
Préparation 5min
Total 25min
5 porzioni
Ingrédients
-
250 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di cacao in polvere setacciato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.6 g
Calories
1119.5 kJ /
267.6 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al caramello
35min
Coulis di fragole
20min
Salsa al cioccolato
20min
Latte condensato
1h
Panna montata
10min
Salsa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Panna cotta
6h 30min
Cioccolato temperato
15min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Caramello liquido
35min