Appareils et accessoires
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Préparation 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
117 kJ /
28 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crackers
10 Recettes
Italie
Italie
Crescere insieme
45 Recettes
Italie
Italie
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostini dorati
4h 30min
Crackers
30min
Crackers multicereali
3h
Crackers di mais
3h
Crackers al rosmarino
3h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Crackers integrali
3h
Cracker dolci salati
1h 30min
Crackers all'acqua
3h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Crackers classici
3h
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h