Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
TM5

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.9 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di origano secco

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
117 kJ / 28 kcal
Protides
1 g
Glucides
4.6 g
Lipides
0.7 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives