![Torta al testo Torta al testo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/239447.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 260 g di acqua frizzante
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Tozzetti
1h 30min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Maritozzo romano
11h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pici all'aglione
1h 25 min
Ciambelline al vino rosso
1h
Penne alla Norcina
45min