Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3138 kJ / 749 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto zucca e porcini
45min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto ai funghi porcini
35min