Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3138 kJ / 749 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto zafferano e pioppini
40min