Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g potatoes, peeled and cut into halves
- 1 brown onion, cut into halves (approx.150 g)
- 1 garlic clove (optional)
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grapeseed oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 166.8 mg
Recettes alternatives
Garlic and herb butter
10 min
Aussie meat pies
2h
Tomato paste
2h 20min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
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Tomato ketchup
1h 10min
Buttercream icing
10 min
Pizza dough
1h
Tuatua fritters
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Satay sauce
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Cha gio (spring rolls)
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Mac & cheese cups
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