Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g potatoes, peeled and cut into halves
- 1 brown onion, cut into halves (approx.150 g)
- 1 garlic clove (optional)
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grapeseed oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 166.8 mg
Recettes alternatives
Cashew bread French toast
1h 40min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Hollandaise sauce
15min
Aussie meat pies
2h
Gnocchi
1h 40min
Pikelets
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Mac & cheese cups
1h 15min
Homemade nacho chips with cheese sauce
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Pear leathers
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Gluten free flatbreads
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Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
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