Appareils et accessoires
Spinatsalat in Curryrahm
Préparation 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Äpfel mit Schale, geviertelt100 g
-
Curry2 TL
-
Crème fraîche100 g
-
Obstessig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Linsencreme mit Gemüsesticks
25min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Paprika-Salat
20min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min