Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 83.6 g
- Fibre
- 83.6 g
Recettes alternatives
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Cardi gratinati
40min
Funghetti sott'olio
721h
Patè di peperoncini
30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Castagne sciroppate
721h 10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min