Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Crostata al limone
1h 15 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min