Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min