Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 323 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Conserva di melanzane
1h 30 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Zucchine piccanti
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Castagne sciroppate
721h 10min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30 min