Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
TM6 TM5 TM31

Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

4.5 (12 évaluations )

Ingrédients

Bizcocho

  • 3 cucharaditas de mantequilla para engrasar el molde
  • 250 g de harina de repostería
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3 huevos
  • 200 g de plátano maduro en trozos
  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 150 g de rodajas de piña en su jugo, en trozos
  • 80 g de nueces pacanas (troceadas irregularmente a cuchillo)
    ou 80 g de nueces peladas (troceadas irregularmente a cuchillo)

Frosting

  • 250 g de queso cremoso
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 300 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de vainilla líquida

Montaje

  • 6 nueces pacanas (12 mitades)
    ou 6 de nueces peladas (12 mitades)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2095 kJ / 501 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
554.1 g
Lipides
32.7 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives