Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g schabu wieprzowego, bez kości
- 5 owoców jałowca
- 4 ząbki czosnku
- 4 ziaren ziela angielskiego
- 5 - 10 g soli gruboziarnistej
- 3 goździki
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka ziaren pieprzu czarnego
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 1 łyżeczka rozmarynu, suszonego
- ½ łyżeczki cukru
- 1 ½ łyżeczki musztardy
- 1 ½ - 2 łyżeczki chrzanu, tartego
- 1500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schab z Varomy
3h 40min
Śledzie w sosie musztardowym
10h 15min
Schab gotowany na parze
1h 50min
Pieczeń rzymska
1h 25min
Baleron z karkówki
50h 30min
Rolada ze schabu
5h 15min
Pasztet na Wielkanoc
2h 10min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Szynka w cieście chlebowym
101h
Rolada z karkówki z grzybami
2h 35min
Pieczona szynka (kulka)
50h
Rolada mięsna
1h 10min