Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g schabu wieprzowego, bez kości
- 5 owoców jałowca
- 4 ząbki czosnku
- 4 ziaren ziela angielskiego
- 5 - 10 g soli gruboziarnistej
- 3 goździki
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka ziaren pieprzu czarnego
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 1 łyżeczka rozmarynu, suszonego
- ½ łyżeczki cukru
- 1 ½ łyżeczki musztardy
- 1 ½ - 2 łyżeczki chrzanu, tartego
- 1500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schab z Varomy
3h 40min
Schab gotowany na parze
1h 50min
Rolada ze schabu
5h 15min
Rolada z karkówki z grzybami
2h 35min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4h 15min
Pasztet na Wielkanoc
2h 10min
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2h 30min
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1h 25min
Rolada mięsna
1h 10min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Pieczona szynka (kulka)
50h
Baleron z karkówki
50h 30min