Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 2 Tbsp water
Filling
- 25 g unsalted butter
- 50 g dark brown sugar
- 100 g currants
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 egg white
- 1 Tbsp caster sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 14.4 g
Recettes alternatives
Cornish Pasty
1h 30min
Bakewell Tart
1h 50min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Bara Brith
10h
Hot Cross Buns
3h 50 min
Shortcrust pastry
5 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Welsh Cakes
35min
Cornish Fairings
35min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min