Eccles Cakes

Eccles Cakes

4.9 24 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 45min
12 portions

Ingrédients

Pastry
  • ice cubes
    90 g
  • unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
    180 g
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • water
    2 Tbsp
Filling
  • unsalted butter
    25 g
  • dark brown sugar
    50 g
  • currants
    100 g
  • ground allspice
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • egg white
    1
  • caster sugar for sprinkling
    1 Tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 232 kcal / 971 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 14.4 g
Glucides 23.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...