Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g unsalted butter, diced
- 225 g soft brown sugar
- 3 Tbsp maple syrup
- 3 Tbsp golden syrup
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp water, boiling
- 140 g rolled oats
- 225 g plain flour
-
120
g milk chocolate, small pieces or callets
ou 120 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Bourbons
45 min
Anzac Biscuits
30 min
Orange Biscuits
1h
Chocolate Bourbons
45 min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Butterfly Cakes
1h
Cornish Fairings
35min
Oaty Ginger Crunch
40min