Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů jáhel
- 120 gramů cibule, napůl
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 50 gramů celeru, na kousky
- 150 gramů pórku, na kousky
- 50 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 kus bobkového listu, suchého
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky bílého pepře, mletého
- 200 gramů smetany
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1227.5 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Čočkovo-dýňová polévka
1h
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Krémová polévka z červené čočky
35min
Cuketová krémová polévka
25min
Fazolková polévka
35min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Dýňovo-čočková polévka
45min
Pórkový krém
40min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Kedlubnová polévka
35min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min