![Tex-Mex-Salat Tex-Mex-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72E77818-6CB1-4FC0-9446-7865169D8EB3/Derivates/218AC9AA-5757-4E4F-AC16-80D4CF0AEC7B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käse-Nachos
- 20 g Weizenkleie
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Chili, gemahlen
Limetten-Knoblauch-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 200 g Crème fraîche
Chili con Carne und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ TL Tabasco
- 1 TL Salz
- 300 g Eisbergsalat
- 1 Avocado (ca. 150 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2751 kJ / 656 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 7.8 g
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