Versions compatibles
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry cream
- 30 g gluten free cornflour
- 60 g caster sugar
- 430 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 30 g orange liqueur
Apricot sauce
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g white sugar
- 300 g canned apricots, drained
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 120 g orange juice
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- 30 g orange liqueur
Coconut crêpes
- 4 eggs
- 270 g coconut milk
- 30 g gluten free cornflour
- 40 g arrowroot flour
- 1 pinch salt
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g canned apricots, drained
- 1 sprig fresh mint leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1723.5 kJ / 410.4 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 94.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Almond shortcrust pastry
35min
Cashew bread French toast
1h 40min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min