Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.9 mg
Recettes alternatives
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
1h 50min
Corn chips with salsa roja
1h 20 min
Tartare sauce
10min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Poached eggs with hollandaise
40min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15min
Wasabi devilled eggs
25min
Milk bread (Challah)
2h 20min