Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.9 mg
Recettes alternatives
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Crab briks
55min
Rice cake with sweet azuki bean paste
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Almond chocolate mousse
35min
Beetroot and avocado eggs
88h
Macadamia and Parmesan biscuits
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Soup dumplings (xiao long bao)
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Goulash soup
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Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
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