Appareils et accessoires
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Préparation 30min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (optionnel)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1372 kJ /
327 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Cheesecakes aus dem Glas
50min
Himbeerwolke
2h 10min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Gratinierte Kirschen
30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Eierlikörmousse
8h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min