Appareils et accessoires
Apfel-Tiramisu
Préparation 20min
Total 4h 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Äpfel entkernt, geschält, geviertelt400 g
-
Weißwein200 g
-
Zucker60 g
-
Speisestärke3 TL
-
Magerquark500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 - 35 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste150 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
848 kJ /
203 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summerfeeling
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnencreme
3h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Johannisbeermousse
2h 25min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Himmlisches Manna
2h
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käse-Sahne-Torte
2h
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min