Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g teff
- 200 g full cream milk
- 1 cinnamon quill
- 30 g pitted dates, cut into pieces
- 400 g water
- ¼ tsp salt
- 1 banana, cut into slices, to serve
- coconut flakes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1512 kJ / 360 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 364.2 mg
Recettes alternatives
Gluten free breakfast cereal clusters
1h 15 min
Better-for-you custard
15min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30min
Coconut quinoa with sticky mango
30min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Four-seed honey butter
30min
Hot turmeric apple cider
20min
Mushroom quinotto
30min
Brown Rice Milk (Metric)
10min
'Eat the rainbow' breakfast bowl
40min