Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 2 ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 6 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz stale bread, broken into pieces
- 9 oz walnut pieces
- 3 whole cloves
- 3 large eggs
- 4 ½ oz sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp brandy
- 4 ½ oz milk
Syrup
- 18 oz sugar, divided
- ½ organic lemon, thin peel only, no pith
- 12 ½ oz water
- 1 vanilla bean pod
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1516 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Quince Tart
1h 10 min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Chocolate pecan pie
1h 55min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Angel Berry Trifle
30min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Yogurt Cake
50min