Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
ou 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 697 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de calabacita
25min
Sopa de cebolla
1h 10min
Risotto a la milanesa
30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Quiche lorraine
45min
Quiche lorraine
45min
Risotto al vino tinto
25min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Gnoccis con prosciutto
1h 20 min
Souffle de queso gruyere
40min
Ensalada César con chipotle
30min
Gnocchis de papa
50min