Appareils et accessoires
Risotto alla milanese
Préparation 5min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de queso parmesano
-
35 g de tuétano sin hueso
-
220 g de cebolla
-
350 g arroz para risotto
-
60 g vino blanco
-
½ g de azafrán
-
750 g de agua750 g de caldo de res
-
40 g de mantequilla al tiempo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
697 kJ /
166 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto con parmesano
30min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Salsa de 4 quesos
20min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Souffle de queso gruyere
40min
Salsa bearnesa
15min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa Bernesa TM6
20min
Aderezo César para ensalada
10min