Ravioles de cerdeña (Culurgiones)

Ravioles de cerdeña (Culurgiones)

5.0 2 évaluations
Préparation 1h
Total 2h 30min
6 porciones

Ingrédients

  • de agua
    1000 g
  • de papas peladas, picadas (1 cm)
    800 g
Pasta
  • de harina de sémola de trigo duro y un poco más para espolvorear
    300 g
  • de agua
    150 g
  • de aceite de oliva
    5 g
  • de sal
    5 g
Relleno
  • de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • hojas de menta frescas
    10
  • de aceite de oliva
    30 g
Salsa de jitomate
  • de cebolla
    120 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de puré de jitomate enlatado
    800 g
  • azúcar
    1 cdita
  • sal
    ½ cdita
  • hojas de albahaca frescas
    10

Infos nut. par 1 porción

Calories 675 kcal / 2824 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 32.6 g
Glucides 71.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...