Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 230 g di zucchero
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Rotolo alla frutta
1h 25 min
Rotolo decorato
1h 5min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta chocolat
1h
Pasta biscotto
1h
Torta Nua
2h