Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g batata cortada em pedaços
- 160 g carne de vitela em cubos, s/ nervos
- 600 g água
- 200 g espinafres
- 120 g flocos de aveia
- 2 c. chá de azeite extra virgem
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Puré de cenoura e batata
30min
Boiões da semana
45min
O 1º puré de carne
30min
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Cuscuz com legumes
1h 15min
Papa de aveia com banana
10min
O 1º puré de pescada
30min
Puré de legumes com carne
40min
Puré de pera e banana
5min
Puré de legumes e carne
40min