Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ai porri
1h 5min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Porri in crema delicata
35min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto ai porri e burrata
35min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Penne in crema di gambi
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min