Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangenparfait
6h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Zimtmousse
5h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Eierlikörmousse
8h 30min
Bayerische Creme
8h