Appareils et accessoires
Frischkäsetorte mit Maracuja
Préparation 20min
Total 3h 30min
10 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Haferkekse200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
Creme
-
Gelatine weiß5 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Wasser100 g
-
Zucker70 g
-
Limettensaft3 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Doppelrahm-Frischkäse500 g
Topping
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (100 g)6
-
Zucker25 g
-
Speisestärke½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
29 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Limetten-Frischkäse-Torte
3h 30min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min