Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 516 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Tomaten
40min