Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken breasts, skinless, diced (2-3 cm)
- 100 g tikka paste (see tip)
- 40 g ghee
- 150 g onions, quartered
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 100 g water
- 70 g tomato purée
- 500 g single cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2653.3 kJ / 634.2 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 807 mg
Recettes alternatives
Chicken Tikka
4h 10min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Chilli Con Carne
35min
Chicken Korma
40min
Tikka Paste
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30min
Prawn Bhuna
30 min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Tikka Masala
45 min