Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão, cortado em pedaços (3 cm) (optionnel)
- 200 g salsão, cortado em pedaços
- 250 g cenoura, cortada em pedaços
- 100 g cebola, cortada em metades
- 100 g tomate, cortado em pedaços
- 150 g abobrinha, cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 50 g cogumelos frescos
- 1 folha de louro seco (optionnel)
- 6 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 120 g sal grosso
-
30
g vinho branco seco
ou 30 g água - 1 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 371 kJ / 88.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
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Pasta de grão de bico (homus)
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Caramelos
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Chutney de cebola roxa
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Espuma de frutas vermelhas
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Sorvete de chocolate
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Sorbet de frutas
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Molho pesto de manjericão
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Risoto com queijo parmesão
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Caldo de carne
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Sopa cremosa de abobrinha
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