Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Verrine de Frutas Vermelhas
Pas d’évaluation
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Geleia de pimenta
35 min
Bolachas de queijo
2h 30min
Sorvete de chocolate
12h
Sorvete de baunilha
Pas d’évaluation
Sorbet de frutas
5min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Molho holandês
15min
Molho pesto de manjericão
10min
Risoto com queijo parmesão
30min